Введение спешелти какао в меню кофеен и других проектов (рекомендации, консалтинг, обучение, подбор, организация и сопровождение поставок, поддержка в разработке какао-меню).
Специалист в области дегустаций, пейринга, ввода меню напитков, оценки какао и профилированию вкуса шоколада.
Судья предварительного этапа премии
«Шоколад года» 2022-2024, технический судья премии
«Шоколад года» 2025
Главный судья первого в России чемпионата по приготовлению какао-напитков Chocolate Battle с 2024.
Производство розничного продукта CHOСAO – бинтубар шоколад, который можно пить.
Андрей Хачатурян
Амбассадор премии «Шоколад года», эксперт в области какао-бобов и производства bean-to-bar шоколада, основатель шоколадной мануфактуры Fresh Cacao, дегустатор шоколада.
Владимир Лисовой
Главный судья и координатор Премии «Бариста года»
Главный судья региональных и национальных чемпионатов России по лате-арту. Главный судья чемпионата Брю баттл. Сенсорный и технический судья региональных и национальных чемпионатов Specialty Coffee Association. Судья Международного Альянса Cup Of Excellence. Организатор и судья чемпионатов России по ароматике. Директор по обучению корейского института ароматики «SCENTONE». Амбассадор компании “Кафема”.
Полина Владимирова
Главный судья Национальной премии «Обжарщик года», создатель учебных программ в ХиБинс практикум, первый Q-грейдер в России и первый инструктор, сертифицировавший абсолютное большинство текущих Q-грейдеров России.
Юлия Малышева
Главная судья Tea Masters Cup Russia. Имеет 14 лет опыта в чайной индустрии. Работает в Институте Конфуция РГГУ: ведущая Чайных встреч, автор и преподаватель курса «Китайская и мировая чайные культуры: история и практика». Училась в чайных школах Москвы: «Музея Чая»; «Клуба чайной культуры в саду «Эрмитаж»; авторской школе Шамиля Пею; в чайной школе С.Е. Андреева и на семинарах С.А. Кошеверова. Победитель Чемпионата Tea Masters Cup 2013г в номинации «Мастерство дегустации чая».
Cookies Settings
We use cookies on our site.
Some of them are essential for the site to work, but you can decide whether to use others.