Brew Stage

Brew Stage

a new championship and tasting area for holding the sensory championship "Aromatics", the drip brewing championship Conilon Challenge, as well as tasting drinks and other activities.
Aromateka

Aromateka

sensory championship on natural aromas.
Conilon Challenge

Conilon Challenge

conillon brewing championship

11:00 - 11:45

Brew Stage

Функциональные травяные чаи: новая ниша для ресторанов и магазинов

Расскажем, как правильно подобрать ассортимент травяных чаев для кафе, ресторанов и магазинов, проведём дегустацию, дадим рекомендации по приготовлению напитков.

Корнеева Алина

Сооснователь компании "Травяная мастерская "Зелёный Чердак"

12:00 - 13:00

Brew Stage

Сравнительная дегустация тайваньских и тайских габа чаев

Верхунов Никита

Основатель “Чайная GURU” в Казани.

14:00 - 17:00

Brew Stage

Conilon Challenge

Чемпионат, созданный для продвижения бразильского сорта конилон на рынке РФ и в мире. Автор лучшего рецепта конилона для заваривания в дрип-пакете получает право создать лимитированную серию дрипов для проекта конилон.рф и участие в проекте «Деревня обжарщиков». В 2025м году в фокусе Conilon Challenge заявлены конилоны Эспириту Санту и робусты Амазонии.

Conilon Сhallenge

Организатор чемпионата компания "Колибри кофе"

11:00 - 11:45

Brew Stage

Награждение победителей DripChampShip

DripChampShip - всероссийского чемпионата по завариванию кофе в дрип-пакетах.

Организатор чемпионата компания Brai Gran

12:00 - 13:00

Brew Stage

Робуста для любителей Арабики. Знакомство с новыми процессами обработки непопулярного вида кофе Canephora.

Sunil Pinto

CQI инструктор обработки уровня QP Professional из Индии.

Владимирова Полина

Основатель Hibeans, автор и ведущий учебных программ "ХиБинс Практикум", "Шеф-Бариста»", "Инструктор". Q Instructor Coffee Quality Institute по направлениям Q Арабика и Q Обработка. Главный судья премии "Обжарщик Года".

14:00 - 17:00

Brew Stage

Conilon Challenge

Чемпионат, созданный для продвижения бразильского сорта конилон на рынке РФ и в мире. Автор лучшего рецепта конилона для заваривания в дрип-пакете получает право создать лимитированную серию дрипов для проекта конилон.рф и участие в проекте «Деревня обжарщиков». В 2025м году в фокусе Conilon Challenge заявлены конилоны Эспириту Санту и робусты Амазонии.

Conilon Сhallenge

Организатор чемпионата компания "Колибри кофе"

10:00 - 16:00

Brew Stage

Чемпионат по сенсорике "Ароматика"

Ароматика — это независимый чемпионат по сенсорике на натуральных ароматах.

Это возможность проверить способности твоего обоняния, потренироваться в необычных заданиях, расширить собственную библиотеку ароматов и, конечно, выиграть главный приз - большой кофейный аромакит!

АРОМАТИКА

Организатор чемпионата "Ароматика"